Berita

TRC Tagana Lakukan Penyemprotan Disinfektan di Kelurahan Setiamanah Kota Cimahi

Hasanah.id, Cimahi,- Tim TRC Tagana Kota Cimahi terus ditugaskan oleh Dinas Sosial (Dinsos) Kota Cimahi, untuk melakukan penyemprotan. Penyemprotan kali ini atas permintaan dari Kelurahan Setiamanah. Soalnya ada warga yang terdampak Covid-19, Rabu (20/01/2021).

TRC Tagana, Hermawan mengatakan bahwa Tim TRC Tagana diperintahkan untuk lakukan penyemprotan Disinfektan di Kelurahan Setiamanah.

“Kami bersama tim segera turun kelapangan untuk menindaklanjuti perintah dari Dinsos, agar melakukan penyemprotan disinfektan”, ujarnya.

Lebih lanjut ia mengatakan bahwa Tim Tagana akan selalu siap membantu pemerintah, dalam pencegahan penyebaran Pandemi Covid-19.

“Tim kami juga siap, sewaktu waktu di butuhkan mendadak”, ucapnya.

Hermawan mengimbau dan juga berharap pada masyarakat agar tetap mematuhi anjuran pemerintah, dan menjalankan protokol kesehatan (Prokes). Sebab peyebaran Covid-19 di Kota Cimahi masih terjadi dan Kota Cimahi kembali ke zona orange atau kategori risiko sedang.

“Kami imbau agar masyarakat selalu disiplin patuhi protokol kesehatan, memakai masker, mencuci tangan, dan menjaga kebersihan diri sendiri dan lingkungan,”pungkasnya.

Back to top button