
HASANAH.ID – Letkol Inf Purnawirawan Ngatiyana Resmi dilantik sebagai Wali Kota Cimahi defenitif Oleh Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil di di Gedung Sate, Selasa (16/8/2022).
Ngatiyana menjadi Wali Kota Cimahi defenitif hingga 22 Oktober 2022. Sebelumnya, Ngatiyana menjabat sebagai Pelaksana Tugas (Plt) Wali Kota Cimahi.
“Pak Ngatiyana awalnya sebagai Wakil Wali Kota dan sekarang menjadi Wali Kota Cimahi sampai tanggal 22 Oktober tanggal 2022,” ucap Ridwan Kamil di Gedung Sate, Selasa (16/8/2022).
Oleh karena, lanjut Kang Emil sapaan akrab Ridwan Kamil Menitipkan kepada Wali Kota definitif disisa masa jabatannya agar mengevaluasi kinerja pencapaian pencapaian, meningkatkan kinerja dan percepatan percepatan dan menyiapkan kegiatan informasi.
Disamping itu juga disisa masa jabatan ini perlu saya ingatkan tiga hal, pertama jaga integritas, kedua layani masyarakat Kota Cimahi dengan sepenuh hati, dan yang ketiga harus selalu profesional dalam menghadapi tantangan dan guncangan.
“Selain itu juga saya imbau agar masyarakat Cimahi taat pada aturan dan mendukung Wali Kota yang sudah definitif,”tuturnya.







