Ijah Hartini : Selamat Tahun Baru Imlek bagi Sahabat yang Merayakan
- account_circle Bobby Suryo
- calendar_month 11 Februari 2024
- visibility 112
- comment 0 Komentar
- print Cetak

info Atur ukuran teks untuk kenyamanan membaca.
Hasanah.id – DPRD Jabar Ijah Hartini mengucapkan selamat tahun baru Imlek di tahun 2024 bagi para sahabat yang merayakan.
“Selamat Tahun Baru Imlek bagi para sahabat yang merayakan. Semoga semangat persatuan dapat terus kita jaga bersama demi Indonesia,” ujarnya.
“Peringatan Tahun Baru Imlek tidak hanya berdampak pada tingkat individual atau komunitas, tetapi juga pada tingkat nasional, dengan memperkuat identitas bangsa Indonesia sebagai bangsa yang berbudaya dan beragam,” lanjutnya.
Dengan memahami dan merayakan peringatan Tahun Baru Imlek secara bersama-sama, masyarakat Indonesia dapat memperkokoh kerukunan dan keharmonisan di tengah-tengah perbedaan.
“Perayaan ini bukan hanya menjadi momen untuk merayakan tradisi budaya, tetapi juga untuk merayakan kebersamaan sebagai satu bangsa, satu Indonesia,” tegas Ijah.
Ijah memaknai peringatan Tahun Baru Imlek tidak hanya merupakan momen bersejarah bagi komunitas Tionghoa di Indonesia, tetapi juga memiliki arti yang mendalam dalam memperkokoh kerukunan antar-etnis dan agama di tengah-tengah masyarakat Indonesia yang beragam.
“Perayaan ini menjadi titik temu untuk membangun jembatan persaudaraan antarbudaya dan menggalang kebersamaan dalam keberagaman,” sebut Ijah.
- Penulis: Bobby Suryo

