Breaking News
Trending Tags

Bojan Akui Piala Presiden 2024 Jadi Batu Loncatan untuk Hadapi ACL dan Liga 1

  • account_circle Hasanah 013
  • calendar_month Minggu, 21 Jul 2024 23:19 WIB
  • visibility 260
  • comment 0 komentar
  • print Cetak

info Atur ukuran teks artikel ini untuk mendapatkan pengalaman membaca terbaik.

HASANAH.ID, BANDUNG – Pelatih Persib Bandung, Bojan Hodak membeberkan targetnya dalam perhelatan Piala Presiden 2024 yang sedang berlangsung.

Ia menuturkan, pada turnamen ini, dirinya ingin melihat perkembangan para pemain usai libur panjang. Hal tersebut sebagai bentuk persiapan untuk menghadapi Liga dan Asia Champions League (ACL) 2.

“Saya sampaikan bahwa pertandingan turnamen Piala Presiden ini menjadi ajang uji coba buat persiapan kita menjelang liga bergulir dan ACL 2,” ungkap Bojan kepada wartawan, Jumat, 19 Juli 2024.

Kalaupun misalnya kita bisa memenangkan pertandingan tentu tim bagus, tim mulai berkembang,” sambungnya.

Menurutnya, Persib masih memiliki waktu untuk melakukan persiapan sebelum ACL dan musim liga bergulir. Ditambah, slot pemain asing di Maung Bandung masih tersisa satu.

“Kita masih ada beberapa pemain asing yang bisa melengkapi squad dengan 6 pemain asing,” kata dia.

Bojan mengaku akan terus membenahi tim agar siap menghadapi setiap pertandingan. Evaluasi, kata dia, menjadi hal yang sangat penting untuk kemajuan tim.

“Jadi ada yang perlu diperbaiki dan yang saya suka apa yang dilakukan oleh para pemain, mungkin ini bisa menjadi hal-hal yang kita evaluasi untuk kedepannya,” tukasnya.

Ikuti Kami Di:
Hasanah di Google News

  • Penulis: Hasanah 013
expand_less