Reses Kali Ini, Anggota DPRD Jabar Hj Elin Suharliah Sambangi Desa Cipeundeuy
- account_circle kusnadi
- calendar_month Kamis, 10 Nov 2022 08:34 WIB
- visibility 185
- comment 0 komentar
- print Cetak

Anggota DPRD Provinsi Jawa Barat dari Fraksi PDI Perjuangan, Dra Hj Elin Suharliah
info Atur ukuran teks artikel ini untuk mendapatkan pengalaman membaca terbaik.
ADIKARYA PARLEMEN
HASANAH.ID, KBB – Anggota DPRD Provinsi Jawa Barat dari Fraksi PDI Perjuangan, Dra Hj Elin Suharliah M.Si jalin silaturahmi dan bertatap muka dengan masyarakat di daerah pemilihannya Kabupaten Bandung Barat (KBB) tepatnya di Desa Cipeundeuy, Kamis (10/11/2022).
Hal ini dilakukan sebagai upaya untuk menampung aspirasi dan keluhan dari masyarakat di dapilnya supaya nantinya bisa langsung ditindaklanjuti oleh pemerintah daerah. Dalam reses ini Hj Elin melakukan sosialisasi terkait kinerja serta sosialisasi tentang tugas pokok dan fungsi anggota dewan.
Untuk kegiatan reses kali ini yaitu Reses I tahun sidang 2022-2023 Anggota DPRD Jabar Hj Elin Suharliah Daerah Pemilihan Jawa Barat III Kabupaten Bandung Barat dilaksanakan di GOR kantor Desa Cipeundeuy.
Hj Elin Suharliah mengatakan saya ucapkan terima kasih kepada Kepala Desa Cipeundeuy yang telah memfasilitasi tempat dan penyambutannya.
“Dilaksanakannya Reses ini dengan maksud dan tujuan untuk menjalin silaturahmi dan untuk menampung aspirasi dari masyarakat untuk disampaikan kembali ke Gubernur Jabar,” ujar Hj Elin Suharliah dari Fraksi PDI Perjuangan.
Elin mengungkapkan usulan atau aspirasi masyarakat dapat diusulkan secara online melaui apikasi Sistem Informasi Pemerintahan Daerah (SIPD). Adapun persyaratan untuk mengusulkan aspirasi tersebut harus berbentuk yayasan, lembaga atau kelompok tani yang memiliki legal formal atau memiliki surat keputusan dari kemenkumham.
- Penulis: kusnadi




