Nia Purnakania Ajak Kader PDI Perjuangan Gotong Royong Menangkan Ganjar Pranowo
- account_circle Bobby Suryo
- calendar_month Senin, 15 Mei 2023 09:25 WIB
- visibility 181
- comment 0 komentar
- print Cetak

info Atur ukuran teks artikel ini untuk mendapatkan pengalaman membaca terbaik.
Hasanah.id – Wakil Bendahara DPD PDI Perjuangan Jawa Barat, Hj. Nia Purnakania, SH., M.Kn. mengajak seluruh unsur PDI Perjuangan, terkhusus di Jawa Barat dan Kabupaten Bandung untuk solid bergerak memenangkan Ganjar Pranowo dalam Pilpres 2024.
“Dengan semangat gotong royong dan soliditas, mari kita sama-sama gapai kemenangan untuk Pak Ganjar di Pilpres 2024,” ujar Nia, Minggu 14 Mei 2023.
Seperti telah diketahui, PDI Perjuangan sudah mendeklarasikan kadernya, Ganjar Pranowo sebagai Calon Presiden yang diusung dalam Pilpres 2024 mendatang.
Selain itu, anggota Komisi IV DPRD Jawa Barat ini juga menegaskan bahwa PDI Perjuangan sebagai partai yang besar dan memiliki sejarah panjang harus terus memperkuat diri dan mampu menghadapi persaingan politik yang semakin ketat.
“Sesuai amanat Kongres di Bali, kita harus wujudkan kemenangan tiga kali berturut-turut di Pemilu 2024. Tentu banyak tantangan yang akan dihadapi, tapi dengan semangat bahu membahu dan soliditas, cita-cita itu pasti dapat terwujud,” ujar Nia.
Nia Purnakania juga menambahkan bahwa kader partai harus menjadi teladan bagi masyarakat dan mengedepankan nilai-nilai kebangsaan.
“Kita harus menjadi teladan bagi masyarakat dengan mengedepankan nilai-nilai kebangsaan. Kita harus menghargai perbedaan dan bersatu dalam perbedaan untuk membangun negeri ini,” imbuhnya.
- Penulis: Bobby Suryo



