Breaking News
Trending Tags

Viral Nabilah Mengaku Korban Pencurian, Malah Jadi Tersangka, Diminta 1 Milyar

  • account_circle Friska Putri Aryananta
  • calendar_month 06 Maret 2026, 10:13 WIB
  • visibility 119
  • comment 0 komentar
  • print Cetak

info Atur ukuran teks artikel ini untuk mendapatkan pengalaman membaca terbaik.

Hasanah.id – Nama Nabilah O’Brien mendadak ramai diperbincangkan di media sosial setelah selebgram tersebut  mengungkapkan masalah hukum yang sedang dihadapinya. Ia mengaku sebagai korban pencurian, namun justru ditetapkan sebagai tersangka oleh pihak kepolisian.

Kisah tersebut diungkap langsung oleh Nabilah melalui unggahan di akun Instagram pribadinya, @nabobrien, yang dipublikasikan pada Kamis, 5 Maret 2026. Unggahan itu langsung menarik perhatian publik dan memicu berbagai reaksi dari warganet.

Mengaku Diam Selama Lima Bulan

Dalam pernyataannya, Nabilah menjelaskan bahwa selama ini ia memilih untuk tidak berbicara kepada publik. Keputusan tersebut diambil karena rasa takut yang ia rasakan terkait situasi hukum yang menjeratnya.

“Saya korban pencurian yang menjadi tersangka di Bareskrim Polri. Saya diam selama lima bulan karena saya takut untuk bersuara dan berbicara,” tulis Nabilah dalam unggahannya tersebut.

Setelah lima bulan berlalu, pemilik akun tersebut akhirnya memutuskan untuk menyampaikan versinya kepada publik. Ia mengaku langkah tersebut diambil karena ingin mencari keadilan atas kejadian yang dialaminya.

Ikuti Kami Di:
Hasanah di Google News

  • Penulis: Friska Putri Aryananta
expand_less