Bojan Hodak Geram soal Rencana Konvoi Juara Persib Bandung: Omong Kosong!
- account_circle anshori
- calendar_month Jumat, 22 Mei 2026 13:10 WIB
- visibility 183
- comment 0 komentar
- print Cetak

Bojan Hodak (Instagram)
info Atur ukuran teks artikel ini untuk mendapatkan pengalaman membaca terbaik.
Menurut Hodak, dalam sepak bola segala kemungkinan masih bisa terjadi hingga pertandingan benar-benar selesai. Karena itu, ia meminta seluruh pihak tetap rendah hati dan fokus bekerja keras demi memastikan hasil terbaik di lapangan.
Persib Bandung sendiri memang berada di posisi sangat dekat dengan gelar juara Super League musim ini. Maung Bandung hanya membutuhkan hasil positif pada laga terakhir untuk mengunci posisi di puncak klasemen.
Meski demikian, Hodak tampaknya tidak ingin anak asuhnya terlena oleh situasi tersebut. Ia ingin para pemain tetap memiliki mental bertanding tinggi dan menganggap laga melawan Persijap Jepara sebagai pertandingan paling penting musim ini.
Sikap tegas Hodak sebenarnya bukan hal baru. Selama menangani Persib Bandung, ia dikenal sebagai pelatih yang selalu menuntut fokus penuh dari pemain maupun seluruh elemen tim. Ia kerap mengingatkan bahwa kesalahan kecil akibat kehilangan konsentrasi bisa berdampak besar terhadap hasil pertandingan.
Di sisi lain, antusiasme Bobotoh dan manajemen memang cukup besar karena Persib berada di ambang juara. Persiapan konvoi dan seremoni trofi disebut sebagai bentuk antisipasi apabila Persib berhasil memastikan gelar di laga terakhir.
- Penulis: anshori




