Balita Berusia 2 Tahun Tewas di Bekasi, Diduga Dihabisi Paman Sendiri
- account_circle Talhah Lukman Ahmad
- calendar_month Kamis, 28 Mei 2026 20:26 WIB
- visibility 120
- comment 0 komentar
- print Cetak

Ilustrasi. Balita berusia 2 tahun tewas di Bekasi diduga dihabisi paman. (canva)
info Atur ukuran teks artikel ini untuk mendapatkan pengalaman membaca terbaik.
Saat ini terduga pelaku masih menjalani perawatan intensif di RSUD Jatisampurna.
Tetangga syok melihat kondisi rumah yang dipenuhi darah saat warga berhasil masuk ke dalam kontrakan.
Menurutnya, kejadian berlangsung sekitar pukul 23.00 WIB ketika korban hanya berada berdua dengan pelaku di dalam rumah.
Korban dan Terduga Pelaku Tinggal Serumah
Ketua RT di lokasi kejadian, Taufik Hidayat mengatakan korban selama ini tinggal bersama nenek dan pamannya di rumah kontrakan tersebut hampir satu tahun terakhir.
Peristiwa tragis itu pertama kali diketahui sang nenek sepulang berjualan pada malam hari.
Saat membuka pintu rumah, nenek korban langsung menjerit histeris saat mendapati cucunya sudah meninggal dunia.
Warga yang mendengar teriakan itu tanpa menunggu lama segera berdatangan dan mencoba memberikan pertolongan.
Nahas korban sudah ditemukan dalam kondisi tidak bernyawa. Polisi saat ini masih mengusut kasus ini termasuk mendalami motif pelaku.
- Penulis: Talhah Lukman Ahmad




