Bakal calon gubernur dan wakil gubernur Jawa Barat, Tubagus Hasanuddi – Anton Charliyan (Hasanah) siap berjuang dan melakukan perlawanan untuk meningkatkan popularitas dan elektabilitas menjelang pemilihan 27 Juni mendatang.“(Survei Cyrus) bukan menjadi persoalan atau kendala untuk terus melangkah. Kami berjuang terus melakukan perlawanan, ujung-ujungnya diraihnya kemenangan. InsyaAllah, atas kehendak Allah pada saatnya nanti,” kata Budiana saat Coffee Morning di Cafe Bawean, Jalan LL.RE Martadinata, Bandung, Kamis (8/2).
Budiana menuturkan, langkah yang akan dilakukan Hasanah untuk mendongkel hal tersebut yakni dengan menyolidkan tim di internal. Bahkan, Rabu (7/2) malam, sudah melakukan rapat besar yang langsung dihadiri Hasanuddin dan Anton, serta Ketua DPP PDIP, Syukur Nababan mewakili Ketua Umum, Megawati Soekarnoputri.
“Dalam rapat itu, nampak betul Hasanah satu-satunya pasangan dari 4 pasangan kontestan Pilgub Jabar 2018 yang didukung oleh satu partai dan Ketua Umum partainya DPD PDIP Jabar sendiri yang menjadi calon gubernurnya,” ujar Budiana.




