Breaking News
Trending Tags

Pospera Dorong Pasangan Hasanah dan Hebring di Pilkada Jabar

  • account_circle khasanah
  • calendar_month Sabtu, 10 Feb 2018
  • visibility 1.991
  • comment 0 komentar
  • print Cetak

info Atur ukuran teks artikel ini untuk mendapatkan pengalaman membaca terbaik.

Pospera Dorong Pasangan Hasanah dan Hebring di Pilkada Jabar 2KBRN, Bandung: Posko Perjuangan Rakyat (Pospera) dengan tegas menyatakan dukungannya terhadap calon gubernur dan wakil gubernur Jawa Barat, Tubagus Hasanuddin-Anton Charliyan pada Pemilihan Gubernur Jabar serta pasangan calon walikota/ wakil walikota  Bandung Yossi Irianto dan Aries Supriyatna, pada Pilwalkot Bandung 2018.

Penasehat DPD Pospera Jawa Barat, Rafael Situmorang mengatakan, dukungan politik ini diberikan, selain untuk memenangkan perhelatan pilkada serentak, juga untuk memenangkan Joko Widodo dalam Pemilihan Presiden 2019.

“Kami meyakini pasangan calon yang didukung dapat mengemban amanah masyarakat Kota Bandung dan Jawa Barat untuk kesejahteraan rakyat,” kata Rafael disela Rapat Kerja Daerah  Khusus  DPC Prospera kota Bandung dan DPD Jawa Barat di Bandung Jumat,(9/2/2018) malam.

Pada kesempatan yang sama Ketua DPD Pospera Jawa Barat H A Teddy Risandi mengungkapkan, pihaknya akan kembali menyolidkan kekuatan struktur, simpul-simpul, dan jejaring untuk memenangkan kembali Jokowi sebagai presiden periode 2019-2024, serta mengonsolidasikan struktur organisasi guna menghadapi perhelatan pilkada serentak.

Di samping itu, pihaknya akan tetap merespon isu-isu strategis nasional yang sedang marak seperti ancaman disintegrasi maupun isu terkait program kesejahteraan rakyat, serta menjaga semangat juang pengurus Pospera dalam menjaga kebinekaan.

Ikuti Kami Di:
Hasanah di Google News

Avatar of khasanah

Penulis

jurnalis dan penulisan konten digital di Hasanah.id yang mengkhususkan diri pada peliputan tren global, gaya hidup modern, dan isu-isu internasional terkini.

expand_less