SPN Jabar Dukung Penuh Hasanah
- account_circle khasanah
- calendar_month Rabu, 11 Apr 2018 20:14 WIB
- visibility 533
- comment 0 komentar
- print Cetak

info Atur ukuran teks artikel ini untuk mendapatkan pengalaman membaca terbaik.
Mendekati pencoblosan pada perhelatan Pilgub Jabar 2018, dukungan untuk Hasanuddin-Anton Charliyan atau yang biasa disebut pasangan Hasanah, semakin mengalir. Yang terbaru, Serikat Pekerja Nasional (SPN) menyatakan diri mendukung penuh pasangan yang diusung PDIP itu untuk memimpin Jabar dalam lima tahun ke depan.
Tim Pemenangan pasangan Hasanah, Mathius Tandiontong memberikan apresiasi kepada SPN yang sudah mengerahkan dukungannya. “Tentunya ini merupakan tambahan energi baru bagi kami. Dalam waktu dekat SPN akan mendeklarasikan dukungan untuk Hasanah,” tutur Marthius usai menghadiri Membership Meeting SPN Provinsi Jabar, di Hotel Baltika, Jln. Gatot Subroto, Kota Bandung, Rabu (11/4/2018).
Mathius menuturkan, SPN menilai visi misi yang digaungkan Hasanah sejalan dengan apa yang menjadi landasan perjuangan SPN. Salah satu visi dan misi Hasanah yakni Program Boga Gawe, diharapkan dapat memberikan pergerakan ekonomi dan kesejahteraan bagi kalangan pekerja atau buruh.
“Program Boga Gawe ini diharapkan dapat mensejahterakan teman-teman pekerja yang tentunya akan mengembangkan perekonomian bagi Jawa Barat. Selain itu di Jabar masih banyak pengangguran, kita akan sediakan lapangan pekerjaan,” ungkap Mathius.
Penulis khasanah
jurnalis dan penulisan konten digital di Hasanah.id yang mengkhususkan diri pada peliputan tren global, gaya hidup modern, dan isu-isu internasional terkini.




