Breaking News
Trending Tags

Hasanah Target Perolehan Suara 35 Persen di Cianjur

  • account_circle khasanah
  • calendar_month Sabtu, 14 Apr 2018
  • visibility 545
  • comment 0 komentar
  • print Cetak

info Atur ukuran teks artikel ini untuk mendapatkan pengalaman membaca terbaik.

Hasanah Target Perolehan Suara 35 Persen di Cianjur 2

Calon Gubernur Jawa Barat nomor urut 2 Hasanuddin atau akrab disapa Kang Hasan, menargetkan perolehan suara sebanyak 35 persen untuk Hasanah, dari total pemilih di Kabupaten Cianjur.

Kang Hasan yang berpasangan dengan Anton Charliyan (Kang Anton) itu mengungkapkan, target tersebut sudah melalui proses kajian mendalam, dengan melihat situasi dan hasil observasi yang valid di lapangan.

“Kami analisa, meninjau ke lapangan, kami menghitung by name by address, dan mendapatkan angka itu dan ditotal target 35 persen di Cianjur, Insyaallah,” ungkap Kang Hasan, usai menghadiri Konsolidasi Kemenangan Hasanah di Kabupaten Cianjur, Jumat (13/4/2018).

Kang Hasan yang juga Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Jawa Barat optimis, akan memenangkan kontestasi pilkada Jawa Barat 2018, dengan kerja keras dan merangkul seluruh elemen masyarakat Jawa Barat, terutama menguatkan dukungan di grassroots.

Selain itu, Kang Hasan juga menawarkan 7 program unggulan untuk menjawab persoalan yang dihadapi rakyat Jawa Barat saat ini.

Di antaranya Boga Gawe, Jabar Seubeuh, Jabar Cageur, Imah Rempeg, Sakola Gratis, Turkamling dan Budaya serta Molototcom.

“Dengan latar belakang kami, saya dan Kang Anton terbiasa membuat program yang terukur dan tidak mengawang awang. Insyaallah komitmen untuk merealisasikan program tersebut,” jelasnya.

Ikuti Kami Di:
Hasanah di Google News

Avatar of khasanah

Penulis

jurnalis dan penulisan konten digital di Hasanah.id yang mengkhususkan diri pada peliputan tren global, gaya hidup modern, dan isu-isu internasional terkini.

expand_less