ADIKARYA PARLEMENCOVID 19DPRD JABAR

Ineu Purwadewi : Meskipun Masih Pandemi Covid-19, Pilkada Serentak di Jabar Berjalan Aman

ADHIKARYA PARLEMEN
Hasanah.id
– Pilkada merupakan pestanya warga untuk berdemokrasi. Walaupun pilkada kali ini berbeda dengan pilkada sebelumnya. Pilkada saat ini berlangsung ditengah pandemi covid-19 sehingga banyak pembatasan akibat pandemi. Meskipun demikian warga tetap antusias memilih pemimpinnya.

Wakil Ketua DPRD Jabar Dr. Hj. Ineu Purwadewi Sundari, S.Sos., MM, mengatakan tingkat partisipasi pemilih dan kepatuhan terhadap protokol kesehatan saat pencoblosan di pilkada serentak ini sangat baik.

“Kesadaran warga untuk mengikuti protokol kesehatan sangat baik dan tertib. Para pemilih ikut antri dengan menjaga jarak bersama warga pemilih lainnya, dilanjutkan dengan protokol kesehatan sebelum masuk ke TPS dan mencoblos pilihannya,”ujar Politikus PDI Perjuangan ini.

Teh Ineu sapaan akrabnya Ineu Purwadewi Sundari mengungkapkan ini adalah bagian yang menjadi fokus semua karena banyak pihak mengkhawatirkan partisipasi pemilih di pilkada 2020 ini anjlok karena warga enggan ke TPS akibat pandemi covid-19.

1 2Next page
Back to top button