OLAHRAGA

Kontingen Jawa Tengah Dominasi Para Atletik PEPARNAS XVII Solo 2024

Selain atlet-atlet elite seperti Ammar Hudzaifah, Saptoyogo Purnomo, Evi Tiarani, dan Partin Muhlisin, beberapa atlet pendatang baru juga tampil maksimal. Agus berharap para atlet baru bisa terus memberikan kontribusi medali di setiap kelas yang diikuti.

“Alhamdulillah, banyak atlet baru yang sudah menyumbang medali emas. Kejutan dari atlet baru, seperti Vitasari, menunjukkan bahwa persiapan kami membuahkan hasil. Ini menjadi momentum besar untuk meraih target medali emas di PEPARNAS XVII,” pungkas Agus.

Baca Juga: Atletik Jawa Barat Raih Emas di Nomor 4×100 Meter Estafet Putri PO

Dengan komposisi atlet yang solid dan persiapan matang, tim para atletik Jawa Tengah optimistis mampu mempertahankan dominasi mereka di PEPARNAS XVII dan terus menambah koleksi medali emas hingga penutupan acara. (Farhan Dentamayall)

Previous page 1 2 3
Back to top button