Lanjut Agung mengatakan untuk peserta rakor ini dihadiri dari unsur pengurus DPC kemudian dari pengurus masing masing PAC dan juga ketua ranting. Sayap dan badan partai juga kita libatkan supaya terjadinya kesolidan untuk kita melangkah bersama ke depannya.
“Kita harus memikirkan langkah langkah ke depan yang jelas, pasti dan terukur. Jangan lagi mengawang-awang ke depannya. Apa yang ingin kita raih, mari kita pikirkan bersama disini,”ujarnya.
“Untuk target, kita (PDI Perjuangan Kota Cimahi) saat ini memiliki 6 kursi, setiap Dapil nya satu anggota dewan, kedepan kita targetnya lebih dari itu,”tambahnya.
Disinggung mengenai permasalahan di internal, Agung mengatakan di DPC PDI Perjuangan Kota Cimahi, saya ini kan baru satu bulan menjadi ketua DPC PDI Perjuangan.
“Memang tidak mudah, tidak semudah membalikan telapak tangan. Jadi masalah-masalah yang ada di internal, sedikit demi sedikit saya akan perbaiki. Mungkin bulan depan atau dua bulan ke depan kita sudah baik semuanya, baik dari segi struktur maupun dari segi kekompakan,”pungkasnya.