PEMKAB SUMEDANG

Pj Bupati Sumedang : ASN Purna Tugas Diharapkan Mampu Aktualisasi Diri di Tengah Masyarakat

Hasanah.id – Pj Bupati Sumedang Yudia Ramli berharap ASN di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Sumedang yang memasuki purna tugas untuk mengaktualisasikan dirinya di masyarakat dan tidak memutuskan silaturahmi dengan teman-temannya di Pemerintah Daerah Kabupaten Sumedang.

“Untuk pegawai yang ikut apel tadi harus semangat mari kita berkinerja dengan baik kemudian ada hal yang kurang misalkan meningkatkan disiplinnya kurang, tingkatkan disipilinnya. salah satunya keseragaman itu menunjukan kesepahaman dan kebersamaan. Dimana pegawai di Sumedang ini harus beriontesai kepada pelayanan,” imbuhnya.

Hal ini disampaikan Yudia pada Apel Pagi Gabungan bersama para pegawai SKPD, secara simbolis menyerahkan SK Kenaikan Pangkat, dan SK Purna Tugas bagi pegawai yang sudah mencapai masa pensiun. Kegiatan tersebut digelar di Lapang Upacara Pemerintahan Pusat Sumedang. Senin, 10 Juni 2024.

“Tadi kita apel pagi. Apalagi apel pagi pertama saya bersama para pegawai dilingkup PPS ini. Selain apel pagi itu untuk kegiatan meningkatkan disiplin kesepahaman dalam bekerja. Tadi juga diadakan penyerahan SK kenaikan pangkat serta SK Purna Tugas bagi pegawai yang sudah mencapai suatu pensiun dan kita sampaikan ucapkan terima kasih penghargaan kepada purna tugas sudah selasai mengemban tugas selama ini,” ujar Yudia Ramli.

1 2Next page
Back to top button