PEMKAB SUMEDANG

Pj Bupati Sumedang Harap Car Free Day Beri Manfaat bagi Masyarakat

Hasanah.id – Car Free Day di Alun-Alun Sumedang semakin menjadi daya tarik bagi masyarakat untuk berolahraga, berkumpul bersama keluarga, serta menikmati suasana pagi yang segar tanpa gangguan kendaraan bermotor.

Selain berolahraga, masyarakat juga dapat menikmati berbagai hiburan dan bazar yang digelar oleh UMKM lokal, menjadikan CFD sebagai salah satu agenda rutin yang dinanti-nantikan.

Pj Bupati Sumedang Yudia Ramli bersama Sekda Tuti Ruswati memantau langsung Car Free Day (CFD) di Alun-Alun Sumedang, Minggu (11/08/2024). Pj. Bupati Yudia terlihat berinteraksi dengan masyarakat yang hadir zerta memeriksa berbagai fasilitas yang disediakan selama kegiatan berlangsung.

“Kami ingin memastikan bahwa CFD ini berjalan dengan baik dan memberikan manfaat bagi seluruh masyarakat Sumedang,” ujarnya.

Tidak hanya untuk menjaga kesehatan, menurutnya CFD juga sebagai upaya untuk meningkatkan kesadaran masyarakat akan pentingnya lingkungan yang bersih dan bebas polusi.

“Saya harap kegiatan ini terus berlangsung lancar, dalam upaya menciptakan ruang publik yang sehat dan ramah lingkungan,” ujarnya.

1 2Next page
Back to top button