Sonny Salimi : Apabila Belum dapat Membantu orang lain, Minimal tidak Membuat Susah Orang Lain

HASANAH.ID, BANDUNG – Seperti biasa seluruh staff dan karyawan Perumda Tirtawening Kota Bandung melaksanakan kegiatan apel pagi, merupakan silaturahmi rutin yang dilaksanakan Perumda Tirtawening Kota Bandung, Senin 13 Mei 2024.
Apel pagi kali ini, dipimpin langsung oleh Direktur Utama Perumda Tirtawening, Sonny Salimi.
Dalam apel itu, seperti sebelumnya, selalu diawali dengan membaca ‘Asmaul Husna’ dengan tujuan untuk membuat hati menjadi tenang, dihapuskan segala dosa, dijauhkan dari sifat lupa, diberi kelancaran disetiap urusan, hingga dibukakan pintu rezeki yang luas.
Dalam amanatnya, Direktur Utama Perumda Tirtawening Kota Bandung, Sonny Salimi, menyampaikan beberapa hal, mengenai :
Yang pertama, bahwa, progres perbaikan pipa pecah disekitar RS Lembang dan Hotel Moscato itu masih dalam tahap normalisasi karena masih ada kerikil-kerikil yang terdapat pada aliran airnya, semoga aliran air dapat segera normal kembali kepada pelanggan yang terkena dampak pipa pecah tersebut.
Kedua, dalam segi pelayanan kepada masyarakat Kota Bandung, khususnya pelanggan Perumda Tirtawening Kota Bandung, kita masih banyak hal yang harus terus kita tingkatkan agar dapat memberikan pelayan yang optimal,” ungkapnya dalam kata sambutannya.
Lebih lanjut, Sonny Salimi, menyampaikan, bahwa, sebagai makhluk sosial kita jangan pernah berhenti untuk berbuat baik, paling tidak menunaikan tugas dan tanggung jawabnya dengan baik.
“Apabila kita belum dapat membantu orang lain, minimal kita tidak membuat susah orang lain,” ucapnya
“Semoga kita semua diberikan kesehatan, kemudahan, dan kelancaran dalam melaksanakan tugas dan tanggung jawab kita dalam memberikan pelayanan terhadap pelanggan Perumda Tirtawening Kota Bandung,” tutupnya. (***)







