ADIKARYA PARLEMENBeritaDPRD JABAR

Guna Tangani Meningkatnya Covid 19, DPRD Jabar Hj Ijah Hartini Minta Masyarakat Taati Prokes

ADIKARYA PARLEMEN

HASANAH.ID – Anggota DPRD Jabar dari Fraksi PDI Perjuangan Hj. Ijah Hartini meminta kepada masyarakat untuk tetap mentaati protokol kesehatan.

Hj Ijah mengatakan dari informasi yang diterima kasus terkonfirmasi positif Covid-19 di Jawa Barat semakin meningkat.

Maka saya meminta satgas di perusahaan-perusahaan memperketat penerapan protokol kesehatan seiring meningkatnya kasus Covid-19.

“Kasus naiknya covid-19 cukup tajam, oleh karenanya kami minta lebih diperketat kembali pengawasan protokol kesehatan baik kepada masyarakat maupun perusahaan-perusahaan,” ujar Hj Ijah Hartini Politisi PDI Perjuangan.

Ia mengkhawatirkan jika kasus Covid-19 ini sudah masuk klaster industri, karena seperti kasus sebelumnya, industri industri menyumbang angka yang cukup besar.

“Kasus kluster Industri memang sangat kita khawatirkan, oleh karenanya kita harus bisa berkaca dari kasus-kasus sebelumnya,” imbuhnya.

Meski demikian, Ijah berharap tidak ada aturan pemerintah yang memberatkan kepada pihak perusahaan yang akan berdampak pada perekonomian masyarakat.

1 2Next page
Back to top button