HASANAH.ID – PURWAKARTA. Anggota Komisi IV DPRD Jabar, Hj. Iis Turniasih kembali menggelar agenda Reses III Tahun Sidang 2022-2023 di Desa Cilalawi, Kecamatan Sukatani, Kabupaten Purwakarta, Senin 7 Agustus 2023.
Ratusan warga yang terdiri dari para pengurus DPC, PAC dan Ranting PDI Perjuangan, tokoh masyarakat dan pemuda berkumpul untuk bersilaturahmi bersama Iis Turniasih dan tak lupa didampingi anggota BSPN DPD PDI Perjuangan Jawa Barat, Ihsan Prayoga.
“Alhamdulillah hari ini saya bisa bersilaturahmi dengan para pengurus, para kader PDI Perjuangan yang ada di Kecamatan, para tokoh masyarakat Cilalawi, juga pemerintah desa di Kecamatan Sukatani dalam agenda Reses III tahun sidang 2022-2023. Apresiasi sebesar-besarnya atas antusias masyarakat yang hadir dalam acara hari ini tentu akan menjadi manfaat bagi semuanya,” ujar Iis Turniasih, saat membuka acara, Senin 7 Agustus 2023.
Iis Turniasih juga menyampaikan sejumlah program pemerintah baik infrastruktur, pendidikan, kesehatan dan lainnya yang sudah dilakukan, meskipun masih banyak yang belum menyentuh secara langsung masyarakat yang ada di Jawa Barat.