ADIKARYA PARLEMEN

Abdy Yuhana Terus Lakukan Konsolidasi untuk Memenangkan Pasangan Ganjar-Mahfud

Hasanah.id – Politisi PDI Perjuangan, Dr. H. Abdy Yuhana, SH., MH., terus melakukan sosialisasi pasangan capres-cawapres Ganjar Pranowo dan Mahfud MD ke seluruh lapisan masyarakat. Terbaru, Abdy melakukan sosialisasi kepada masyarakat sekaligus konsolidasi di Majalengka.

Ketua Dewan Pembina Relawan BERDESA Ganjar Presiden tersebut mengungkapkan sosialisasi dimaksudkan untuk semakin memperkenalkan visi-misi dari pasangan Ganjar-Mahfud.

“Langkah ini kami lakukan sebagai bagian dari dukungan dan komitmen terhadap Pak Ganjar dan Prof Mahfud dalam Pilpres 2024 serta keberpihakan pada sosok yang dianggapnya mampu membawa Indonesia menjadi lebih baik,” terangnya.

Sekjen PA GMNI ini juga fokus pada upaya konsolidasi dukungan. Ia mengajak para pendukung pasangan Ganjar Pranowo dan Mahfud MD untuk bersatu dan bekerja sama dalam rangka meraih kemenangan pada Pilpres 2024.

“Pertemuan-pertemuan konsolidasi ini tidak hanya menjadi wadah untuk memperkuat solidaritas, tetapi juga sebagai forum untuk mendengarkan aspirasi dan masukan dari masyarakat,” sambung Abdy.

Calon DPR RI dari Dapil Subang, Majalengka, Sumedang ini mengungkapkan keyakinannya bahwa kepemimpinan Ganjar Pranowo dan Mahfud MD akan membawa kemajuan dan kesejahteraan bagi masyarakat.

1 2Next page
Back to top button

Adblock Detected

Mohon Untuk Menonaktifkan Adblock