Hasanah.id – Pengakuan Aurelie Moeremans soal pengalaman pahit yang ia tuangkan dalam buku Broken Strings kembali menyita perhatian publik setelah karya tersebut viral di media sosial.
Dampaknya, para pembaca dan warganet mulai menelusuri satu per satu karakter yang diceritakan dalam buku itu.
Salah satu tokoh yang paling banyak diperbincangkan adalah figur berinisial NW, yang digambarkan Aurelie sebagai seorang “artis arogan”. Deskripsi tersebut memicu beragam tafsir hingga muncul dugaan bahwa sosok tersebut merujuk pada aktris Nikita Willy.
Dugaan itu kian menguat setelah potongan wawancara lama keduanya kembali beredar. Dalam sebuah episode podcast Talkpod, Aurelie pernah mengungkap bahwa dirinya sempat dikeluarkan dari proyek sinetron atas permintaan pemeran utama.
Kejadian itu terasa menyakitkan baginya, terlebih karena ia telah mengorbankan penampilan dengan memangkas rambut demi peran tersebut.
Di sisi lain, Nikita Willy dalam Kakak Beradik Podcast juga pernah bercerita bahwa ia sempat meminta produser mengganti seorang pemain dalam sinetron yang dibintanginya.











