Upaya Pemulihan Ekonomi, BPDASHL Musi Gelar Padat Karya Mangrove
- account_circle kusnadi
- calendar_month Selasa, 24 Nov 2020 00:14 WIB
- visibility 267
- comment 0 komentar
- print Cetak

info Atur ukuran teks artikel ini untuk mendapatkan pengalaman membaca terbaik.
“Diberharap kegiatan ini benar-benar dapat memberikan stimulus bagi masyarakat, sekaligus bermanfaat bagi kelestarian ekosistem mangrove sehingga dapat lebih memberi manfaat bagi masyarakat,” ungkapnya disela acara penanaman mangrove bersama Wakil Bupati Ogan Komering Ilir, di desa simpang tiga abadi, kecamatan tulung selapan, kabupaten Ogan Komering Ilir, Senin (23/11/2020)
Dalam kesempatan yang sama Wakil Bupati Ogan Komering Ilir, HM Djafar Shodiq mengatakan pihaknya sangat mendukung program seperti ini, karena sangat sesuai dengan kondisi masyarakatnya, dan dapat membantu disaat kondisi pandemi saat ini.
“Pemerintah OKI mendukung, dan mendorong program seperti ini untuk dilanjutkan, bahkan pemerintah tidak hanya mendorong tapi akan berada di depan untuk masyarakat,”pungkasnya.
- Penulis: kusnadi




