Persib Bandung Kembali Siap Umumkan Dua Pemain Berekelas
- account_circle Unggung Rispurwo
- calendar_month Kamis, 2 Jul 2026 00:06 WIB
- visibility 101
- comment 0 komentar
- print Cetak

Mariano Peralta dikabarkan menjadi rekrutan kedua Persib Bandung
info Atur ukuran teks artikel ini untuk mendapatkan pengalaman membaca terbaik.
Sinyal kedatangan Peralta sempat terselip dalam video pengumuman resmi Gabriel Mutombo beberapa waktu lalu, mulai dari cuplikan jersey yang sengaja dibuat tertukar hingga rumor dirinya yang kedapatan sudah berada di Kota Kembang dan naik ojek.
Jika proses administrasi rampung, pemain berharga selangit ini dipastikan akan mengisi slot utama penyerang sayap kanan Pangeran Biru.
Tak berhenti di Peralta, lini masa media sosial kini juga tengah dihebohkan dengan mencuatnya nama Luka Menalo sebagai calon rekrutan ketiga Persib.
Di situs Transfermarkt, persentase gabung Luka Menalo bahkan sudah mencapai 93 persen.
Pemain asal Bosnia-Herzegovina seharga Rp 8 miliar ini dikabarkan menjadi paket komplet berbarengan dengan Peralta untuk menyisir sektor sayap.
Rumor kedatangan Menalo sudah ramai diperbincangkan oleh berbagai akun pengamat transfer sepak bola nasional.
Kehadiran duo Mariano Peralta dan Luka Menalo otomatis membuat Persib Bandung memiliki dua amunisi winger asing baru yang segar, sekaligus memberikan banyak opsi taktikal bagi tim pelatih untuk mengarungi kompetisi domestik maupun Asia.**
- Penulis: Unggung Rispurwo




