Breaking News
Trending Tags
Beranda » PEMKAB SUMEDANG » Bupati Sumedang Harap Muhammadiyah Perluas Investasi Amal untuk Wujudkan Sumedang Simpati

Bupati Sumedang Harap Muhammadiyah Perluas Investasi Amal untuk Wujudkan Sumedang Simpati

  • account_circle Bobby Suryo
  • calendar_month Minggu, 10 Sep 2023
  • visibility 53
  • comment 0 komentar
  • print Cetak

info Atur ukuran teks artikel ini untuk mendapatkan pengalaman membaca terbaik.

Hasanah.id – Bupati Sumedang, Dony Ahmad Munir mengucapkan selamat datang atas kehadiran Ketua Umum PP Muhammadiyah di Kabpaten Sumedang.

“Terima kasih telah hadir di Kabupaten Sumedang. Ini adalah sebuah kehormatan dan dorongan bagi Pemerintah Daerah Sumedang untuk terus meningkatkan kualitas layanan kepada warga,” kata Bupati

Hal ini disampaikan saat acara Tabligh Akbar Semarak HUT RI ke 78 PP Muhammadiyah, Sabtu (9/9/2023).

Dony menjelaskan, kehadiran Ketua Umum PP Muhammadiyah merupakan catatan sejarah bagi Kabupaten Sumedang.

“Kehadiran Prof Dr Haedar ini tentunya menjadi sejarah yang tercatat yang diharapkan memberikan keberkahan dan motivasi bagi kami semuanya,” ungkapnya.

Dony menekankan bahwa Kabupaten Sumedang terus melakukan perbaikan dan pertumbuhan untuk menjadi salah satu kabupaten yang paling maju di Jawa Barat bahkan di seluruh Indonesia.

“Sumedang telah meraih banyak prestasi, salah satunya adalah penghargaan terbaik dari Kemenpan-RB sebagai SPBE terbaik di Indonesia. Selain itu, kami juga menerima penghargaan sebagai Pemerintah Daerah terbaik kedua di Indonesia,” jelas Bupati Dony.

Sementara itu, Ketua Umum PP Muhammadiyah Haedar Nashir menyebut Bupati Dony Ahmad Munir sebagai sosok berprestasi yang sukses menjadikan Sumedang sebagai Kabupaten Terbaik di Indonesia.

“Beliau adalah figur yang sangat berprestasi, meskipun usianya masih muda. Saya mendengar bahwa Sumedang telah menjadi salah satu Kabupaten terbaik di Indonesia, dan saya berdoa agar kesuksesan Sumedang terus berlanjut,” ujarnya.

  • Penulis: Bobby Suryo
expand_less