DPRD Jabar Iis Turniasih Sosialisasi 4 Pilar Kebangsaan di Cilamaya Wetan Kabupaten Karawang

HASANAH.ID – KARAWANG – Anggota DPRD Provinsi Jawa Barat, Hj. Iis Turniasih kembali melaksanakan Sosialisasi Empat Pilar Kebangsaan di Gor Kantor Desa Cikalong, Kecamatan Cilamaya Wetan, Kabupaten Karawang, Kamis, 25 Agustus 2022.
Menurut Iis Turniasih, kegiatan Sosialisasi empat Pilar Kebangsaan ini merupakan kegiatan yang sangat penting bagi penguatan kesadaran berbangsa dan bernegara khususnya terhadap generasi muda.
“Kegiatan empat Pilar Kebangsaan ini penting bagi masyarakat terutama kaum muda, sebagai upaya penguatan akan kesadaran berbangsa dan bernegara bisa diimplementasikan dan dilaksanakan dilingkungannya,” ujar legislator Daerah Pemilihan Jabar X (Kabupaten Karawang dan Purwakarta) fraksi PDI Perjuangan ini.
Iis mengaku optimistis, dalam pelaksanaannya kegiatan Sosialisasi 4 Pilar Kebangsaan oleh DPRD Provinsi Jawa Barat mendapatkan respon positif dari masyarakat. Hal tersebut terlihat dari besarnya animo masyarakat yang mengikuti kegiatan tersebut.
“Saya optimis kaum muda pemuda disini bisa mengemban tugas ini. Apalagi saat ini kita kita dituntut bersama-sama harus bahu-membahu, bergotong royong mengejar ketertinggalan pembangunan ekonomi akibat pandemi Covid-19 yang masih menghantui, sebagai salah satu contoh konkrit dari nilai-nilai empat pilar kebangsaan ini,” tegas Iis Turniasih.