
HASANAH.ID, LIFESTYLE – Indra Adhitya mengatakan bahwa pihaknya dirugikan usai pernyataan Chikita Meidy di media sosial. Chikita mengatakan bahwa Indra telah mengambil uang perusahaan untuk bermain Judol.
Ia tak terima karena tuduhan tersebut dan resmi melayangkan somasi pada Chikita. Ia akan mengambil jalur hukum jika somasi tersebut tidak digubris.
“Intinya kita coba mediasi dulu, melalui somasi yang sudah lawyer saya kirimkan. Tapi kalau dia masih tidak mengakui, ya sudah kita akan ambil jalur hukum pastinya,” ujar Indra Adhitya.
Indra mengakui bahwa mengambil uang perusahaan hingga ratusan juta rupiah namun untuk keperluan rumah tangga. Ia merasa nama baiknya tercemar dan berpengaruh pada pekerjaan Indra dan hal ini akan menyulitkan Chika sendiri.
“Enggak ada buktinya, mana buktinya? Di media tulisannya Rp160 juta ditransfer semua ke bandar judi kan gila. Itu jelas-jelas Rp160 juta saya pakai buat bayar cicilan rumah selama setahun, ada buktinya semua saya,” ujar Indra.
Ia juga mengatakan bahwa sudah mengembalikan uang perusahaan. Indra juga menyebutkan memiliki bukti yang kuat tidak pernah memakai semua uang yang dia ambil untuk berjudi







