Breaking News
Trending Tags
Beranda » Berita » Inovasi Undangan Digital dari PT Jadi Mudah Nusantara: Solusi Praktis untuk Setiap Acara

Inovasi Undangan Digital dari PT Jadi Mudah Nusantara: Solusi Praktis untuk Setiap Acara

  • account_circle vritimes com
  • calendar_month Rabu, 11 Des 2024
  • visibility 46
  • comment 0 komentar
  • print Cetak

info Atur ukuran teks artikel ini untuk mendapatkan pengalaman membaca terbaik.

PT Jadi Mudah Nusantara, sebuah perusahaan teknologi yang berdiri sejak 2023, kini memperkenalkan solusi inovatif untuk mengelola acara dengan menyediakan layanan undangan digital dan buku tamu digital. Mengutamakan kemudahan dan efisiensi, Jadi Mudah Nusantara hadir untuk memberikan pengalaman baru bagi para pengguna dalam mengatur acara secara lebih praktis dan modern.

Salah satu fitur unggulan dari layanan undangan digital ini adalah Dashboard User yang memungkinkan pengguna untuk melakukan analisis undangan secara lengkap. Dengan fitur Self Making Invitation, pengguna dapat membuat undangan digital mereka sendiri dengan pilihan desain yang beragam, sesuai dengan tema acara yang diinginkan.

Selain itu, Jadi Mudah Nusantara menawarkan pengiriman otomatis undangan melalui WhatsApp, memudahkan penyebaran informasi kepada para tamu. Dengan harga yang sangat ekonomis, solusi ini juga menjadi pilihan yang sangat terjangkau bagi siapa saja yang ingin menyelenggarakan acara tanpa harus khawatir tentang biaya tinggi.

Tak hanya undangan, PT Jadi Mudah Nusantara juga menyediakan layanan Buku Tamu Digital dengan fitur QR Scan untuk absensi tamu, memberikan pengalaman yang lebih praktis dan efisien baik untuk acara formal maupun informal. Fitur ini memungkinkan penyelenggara acara untuk mengelola data tamu secara otomatis melalui platform khusus yang tersedia di jadimudah.id.

“Kami percaya bahwa teknologi bisa mempermudah segala hal, termasuk dalam mengelola undangan untuk acara. Dengan layanan undangan digital ini, kami ingin memberikan pengalaman yang lebih praktis dan efisien bagi masyarakat Indonesia,” ujar Shafa Dimas Saputra, CEO PT Jadi Mudah Nusantara.

  • Penulis: vritimes com
expand_less