• REDAKSI
Saturday, March 25, 2023
  • Login
Hasanah.id
  • HOME
  • BERITA
    • TEKNOLOGI
    • LIFESTYLE
  • NASIONAL
  • JABAR
    • BANDUNG
    • PEMPROV JABAR
    • DPRD JABAR
  • POLITIK
    • HUKRIM
  • COVID 19
  • ADIKARYA PARLEMEN
  • REDAKSI
No Result
View All Result
  • HOME
  • BERITA
    • TEKNOLOGI
    • LIFESTYLE
  • NASIONAL
  • JABAR
    • BANDUNG
    • PEMPROV JABAR
    • DPRD JABAR
  • POLITIK
    • HUKRIM
  • COVID 19
  • ADIKARYA PARLEMEN
  • REDAKSI
No Result
View All Result
Hasanah.id
No Result
View All Result
  • NASIONAL
  • JABAR
  • POLITIK
  • DPRD JABAR
  • lifestyle
  • REDAKSI

Home » Berita » Ketua DPC PDIP Depok: Semangat Sosialisasi Hasanah Luar Biasa

Ketua DPC PDIP Depok: Semangat Sosialisasi Hasanah Luar Biasa

by khasanah
2018/04/13 14:44:43
in Berita
0
1
SHARES
100
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter
ADVERTISEMENT

Ketua DPC PDI Perjuangan Kota Depok, Hendrik Tangke Allo mengaku, semangat yang ditunjukan seluruh pengurus, anggota fraksi kader, relawan dan mesin partai berlambang kepala banteng ini begitu luar biasa untuk menyosialisasikan pasangan nomor urut 2, yakni Hasanuddin- Anton Charliyan (Hasanah) ke masyarakat sebagai Cagub dan Cawagub pada Pemilihan Gubernur (Pilgub) 2018.

“Semangat yang ditunjukan sangat luar biasa, tiada hari tanpa berjuang, bergotong royong untuk menyosialisasikan pasangan Hasanah di Kota Depok,” tutur Hendrik Tangke Allo kepada Radar Depok, Kamis (12/4).

Menurutnya, apa yang dilakukan seluruh kader serta Relawan Hasanah Kota Depok dengan gotong royong ini merupakan arahan dari DPP dan dirinya menindaklanjuti hingga ke Anak Ranting di wilayah masing-masing.

BeritaPilihan

Iis Turniasih: Bulan Suci Ramadan Ajak Masyarakat Tingkatkan Ketaqwaan dan Jaga Kondusifitas

SMK Negeri 2 Kota Cimahi Raih Juara Tiga Lomba Teknologi Tepat Guna di Kota Cimahi

“Seluruhnya berjuang, pengurus, kader, anggota fraksi yang turun menyapa konstiuen dan masyarakat di Dapil masing-masing, tidak lain untuk memperkenalkan pasangan yang kami usung berikut dengan program positif yang ditawarkan kang Hasan dan kang Anton,” terang pria yang akrab disapa HTA.

Selain itu, Ketua DPRD Kota Depok ini menambahkan, Relawan Hasanah Kota Depok dan komunitas-komunitas lain yang mendukung pasangan nomor urut 2 ini juga terus bergerilya turun ke masyarakat. Hal tersebut, tentunya sangat positif untuk meningkatkan elektabilitas pasangan Hasanah tersebut.

“Kita lihat bagaimana Ketua Relawan Hasanah Kota Depok, abang saya Mahfudin ABE sampai turun langsung ke masyarakat, belum lagi dari BMI Kota Depok, dari saya juga ada Srikandi HTA dan masih banyak lagi,” papar HTA.

Kata HTA, hal tersebut merupakan kerja-kerja politik yang sangat positif dalam membangun citra dan meyakinkan warga Depok untuk memilih pasangan Hasanah, dimana memang sosok pemimpin ideal untuk menjadikan Jabar semakin maju dan berkembang ke arah yang lebih baik.

“Dari visi misi dan program-programnya jelas sangat pro rakyat. Hal ini tentu yang dibutuhkan untuk masyarakat Jawa Barat,” kata HTA. radardepok.com

Tags: #HASANAH#Kang_HasanKang_Anton
Previous Post

Warga Purwakarta Antusias Ikuti Pengobatan Gratis Dan Dukung Program Jabar Cageur

Next Post

Programnya Berpihak Pada Umat, Ketua PC NU Cianjur Doakan Hasanah

BeritaTerkait

Anggota DPRD Jabar Iis Turniasih Dorong Pemprov Jabar Segera Perbaiki Jalan Provinsi di Kabupaten Purwakarta

Iis Turniasih: Bulan Suci Ramadan Ajak Masyarakat Tingkatkan Ketaqwaan dan Jaga Kondusifitas

March 24, 2023
119
SMK Negeri 2 Kota Cimahi raih juara ke 3 lomba TTG Tingkat Kota Cimahi

SMK Negeri 2 Kota Cimahi Raih Juara Tiga Lomba Teknologi Tepat Guna di Kota Cimahi

March 23, 2023
339
Wakil Ketua DPRD Jawa Barat Dr. Hj. Ineu Purwadewi Sundari, S.Sos., MM sampaikan selamat menjalankan ibadah puasa Ramadan

Wakil Ketua DPRD Jabar, Ineu Purwadewi Minta Perketat Pengawasan Harga Bahan Pokok Saat Ramadan dan Idul Fitri

March 22, 2023
130
Anggota Komisi IV DPRD Jabar Hj Iis Turniasih hadiri Musrenbang 2023

Musrenbang 2023, Anggota DPRD Jabar Hj Iis Turniasih Komitmen Mengawal Prioritas Pembangunan Infrastruktur yang Dibutuhkan Masyarakat

March 22, 2023
1.3k
Weni Dwi Aprianti hadiri Agenda Musrenbang Jabar dan RKPD 2024

Hadiri Musrenbang Jabar dan RKPD 2024, Weni Dwi Aprianti Dorong Percepatan Pembangunan Infrastruktur di Daerah

March 22, 2023
130
Wakil Ketua DPRD Jawa Barat, Ineu Purwadewi saat menghadiri Musrenbang Jabar 2023

Wakil Ketua DPRD Jabar Ineu Purwadewi: Musrenbang RKPD 2023 Saatnya Tingkatkan Harmonisasi, Sinergitas dan Kebersamaan

March 22, 2023
132
Anggota DPRD Jabar Weni Dwi Aprianti S.Ab

Jelang Ramadan, Weni Dwi Aprianti Minta Pemerintah Intens Lakukan Pengawasan Terhadap Stok dan Harga Bahan Pokok

March 22, 2023
126
Perhutani KPH Bandung Utara Serahkan Bantuan TJSL kepada warga Kecamatan Cimenyan

Perhutani KPH Bandung Utara Salurkan Dana Program TJSL

March 21, 2023
105
Ineu Purwadewi ajak BAPPEDA Provinsi Jawa Barat dan DPMD Provinsi Jawa Barat berdialog dengan Kepala Desa di Kabupaten Sumedang terkait sistem SIPD

Ineu Purwadewi Fasilitasi Kepala Desa Terkait Proses Verifikasi Bantuan Keuangan Desa melalui SIPD

March 21, 2023
1.7k
Hj Iis Turniasih sosialisasikan perda no 2 tahun 2021 tentang penyelenggaraan pelindungan pekerja migran di Kabupaten Purwakarta

Iis Turniasih Sosialisasikan Manfaat dan Pentingnya Perda Pelindungan Pekerja Migran di Kabupaten Purwakarta

March 21, 2023
107
Next Post
Programnya Berpihak Pada Umat, Ketua PC NU Cianjur Doakan Hasanah

Programnya Berpihak Pada Umat, Ketua PC NU Cianjur Doakan Hasanah



Facebook Twitter Instagram

Media Partner:

© 2020 Hasanah.id - Design by MFC.

No Result
View All Result
  • NASIONAL
  • JABAR
    • BANDUNG
    • PEMPROV JABAR
    • DPRD JABAR
  • POLITIK
  • HUKUM & KRIMINAL
  • lifestyle
  • COVID 19
  • REDAKSI

© 2020 Hasanah.id - Design by MFC.

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In