TEKNOLOGI

Komitmen Edukasi Blockchain dan Web3, Bittime Hadir Sebagai Mentor Indonesia On-Chain

Jakarta, 25 November 2024 – Komitmen genjot literasi teknologi blockchain dan Web3, Bittime, platform crypto exchange yang resmi terdaftar di Indonesia, hadir sebagai mentor di Indonesia On-Chain.

Dalam program Indonesia On-Chain, Bittime akan diwakili oleh Chief Marketing Officer (CMO) Immanuel Giras Pasopati dan Head of Business Institution Carrina Chittra. Bittime membawakan mentoring terkait pembelajaran praktis dan kurikulum seputar kewirausahaan, Web3, serta teknologi blockchain.

Kolaborasi ini bertujuan menghadirkan program edukasi terdepan yang mengintegrasikan teknologi blockchain dan industri Web3 ke dalam struktur pendidikan, serta kewirausahaan Indonesia. Berfokus pada pemanfaatan potensi teknologi blockchain, khususnya ekosistem Internet Computer Protocol (ICP), program ini menjadi wadah unik bagi mahasiswa dan pengembang untuk dapat mengeksplorasi, berinovasi, serta berkontribusi secara langsung bagi masyarakat.

Sebagai platform crypto exchange Indonesia dengan fokus pengembangan ekosistem, terutama literasi penggunanya yang didominasi oleh generasi muda, Bittime mengambil langkah nyata dan secara langsung turut mengedukasi publik.

1 2 3Next page
Back to top button