Breaking News
Trending Tags

Menteri PKP akan membangun futsal dan merenovasi balai Jakpus

  • account_circle khasanah
  • calendar_month Senin, 29 Jun 2026 13:42 WIB
  • visibility 94
  • comment 0 komentar
  • print Cetak

info Atur ukuran teks artikel ini untuk mendapatkan pengalaman membaca terbaik.

Jakarta Timur memperoleh 1.810 unit, Jakarta Selatan 1.810 unit, dan Kepulauan Seribu 300 unit.

Di Jakarta Pusat sendiri, alokasi BSPS mencapai 1.810 unit.

Hingga saat ini, telah dilakukan inventarisasi dan verifikasi terhadap 614 unit di 8 kecamatan dan 35 kelurahan.

Di Kelurahan Kebon Sirih terdapat 10 Calon Penerima Bantuan (CPB), sedangkan di Kecamatan Menteng terdapat 27 unit yang telah terverifikasi.

Pihak kementerian menyatakan proses verifikasi akan terus dilanjutkan untuk memastikan penerima sesuai kriteria dan pelaksanaan perbaikan dapat berjalan tepat waktu.

Warga dan pemangku kepentingan setempat diminta berkoordinasi dengan lurah dan perangkat wilayah untuk mempercepat proses administrasi dan pelaksanaan bantuan.

Ikuti Kami Di:
Hasanah di Google News

Avatar of khasanah

Penulis

jurnalis dan penulisan konten digital di Hasanah.id yang mengkhususkan diri pada peliputan tren global, gaya hidup modern, dan isu-isu internasional terkini.

expand_less