Breaking News
Trending Tags

Direktur Utama PT Pos Indonesia Daud Joseph mengundurkan diri setelah tiga bulan menjabat

  • account_circle khasanah
  • calendar_month Jumat, 3 Jul 2026 03:46 WIB
  • visibility 124
  • comment 0 komentar
  • print Cetak

info Atur ukuran teks artikel ini untuk mendapatkan pengalaman membaca terbaik.

Surat pengunduran diri resmi diterima oleh manajemen pada 2 Juli 2026, demikian keterangan yang disampaikan oleh Corporate Secretary.

Nama yang mengajukan pengunduran diri adalah Daud Joseph, yang memutuskan untuk mengakhiri masa jabatannya setelah sekitar tiga bulan menjabat.

Perusahaan menyatakan akan memberikan penghargaan atas kontribusi yang telah diberikan selama masa jabatan tersebut.

Rincian mengenai penunjukan pelaksana tugas atau calon pengganti belum diumumkan dan akan diinformasikan melalui mekanisme resmi perusahaan.

Dewan Direksi dan Pemegang Saham akan menindaklanjuti proses suksesi sesuai aturan internal dan peraturan yang berlaku.

Tim internal akan terus mengawasi pelaksanaan proyek transformasi untuk memastikan momentum dan target strategis tetap tercapai.

Unit operasional diminta mempertahankan standar layanan untuk menjaga kepercayaan publik terhadap PT Pos Indonesia.

Semua komunikasi resmi mengenai langkah berikutnya akan ditempuh melalui saluran resmi perusahaan agar informasi tersampaikan secara transparan.

Perusahaan belum menetapkan jadwal final untuk pengisian posisi Direktur Utama secara permanen.

Meskipun masa jabatan tergolong singkat, manajemen menegaskan prioritas pada stabilitas operasional dan kesinambungan program kerja.

Ikuti Kami Di:
Hasanah di Google News

Avatar of khasanah

Penulis

jurnalis dan penulisan konten digital di Hasanah.id yang mengkhususkan diri pada peliputan tren global, gaya hidup modern, dan isu-isu internasional terkini.

expand_less