Resep Cookies Cokelat Cappucino untuk Sajian Lebaran

2. Aduk hingga kalis. Giling adonan cookies hingga mencapai ketebalan 0,5 cm lalu potong dengan cetakan cookies sesuai selera. Letakkan adonan cookies yang sudah dicetak pada loyang yang telah diolesi margarin, lalu panggang dengan temperatur 170 derajat Celcius selama kurang lebih 20 menit. Sambil menunggu cookies matang dari oven, Anda bisa membuat topping cookiesnya. Campur putih telur dengan gula halus sedikit demi sedikit sambil terus dikocok.
3. Tambahkan air jeruk nipis dan masukkan pasta cokelat dan bubuk cappucino instan ke dalam adonan topping. Jika semua bahan topping sudah tercampur rata, masukkan ke dalam plastik segitiga dan gunakan spuit pada ujungnya. Cookies yang sudah matang dan hilang uap panasnya bisa segera diberi tambahan topping. Terakhir, panggang cookies yang sudah diberi topping selama 5 menit agar tekstur toppingnya mengeras. Angkat. Cookies cokelat cappucino siap dihidangkan.