ADIKARYA PARLEMEN

Tuti Turimayanti Gelar Reses di Bojongkoneng Landeuh, Dorong Masyarakat untuk Gotong Royong Bangun Daerah

Hasanah.id – Anggota DPRD Jawa Barat, Tuti Turimayanti, menggelar kegiatan reses di Desa Bojongkoneng, Ngamprah, Kabupaten Bandung Barat, 12 November 2024. Dalam pertemuan tersebut, Tuti mengajak masyarakat untuk terus menjaga semangat gotong royong dalam membangun daerah.

“Gotong royong adalah inti dari budaya kita dan salah satu kunci keberhasilan pembangunan. Melalui kerja sama ini, kita bisa menyelesaikan banyak persoalan yang dihadapi masyarakat,” ujar Tuti di hadapan warga.

Selama reses, warga menyampaikan berbagai aspirasi, termasuk perbaikan infrastruktur jalan, peningkatan fasilitas pendidikan, serta kebutuhan akan air bersih. Menanggapi hal ini, Tuti berkomitmen untuk membawa aspirasi tersebut ke tingkat provinsi agar mendapatkan perhatian dan solusi yang nyata.

“Saya akan memastikan semua masukan yang saya terima dari masyarakat Bojongkoneng Landeuh ini menjadi bagian dari pembahasan di DPRD. Kita akan perjuangkan kebutuhan-kebutuhan prioritas untuk meningkatkan kualitas hidup warga,” tegasnya.

1 2Next page
Back to top button