Anggota DPRD Jabar Iis Turniasih Gelar Reses I Tahun Sidang 2022-2023 di Kecamatan Maniis Kabupaten Purwakarta

HASANAH.ID – PURWAKARTA. Masa reses adalah masa dimana para anggota dewan Bekerja di luar gedung DPRD untuk menjumpai konstituen di daerah pemilihannya (Dapil) masing-masing.
Hal tersebut dilakukan Anggota DPRD Provinsi Jawa Barat Hj. Iis Turniasih melaksanakan kegiatan Reses I tahun sidang 2022-2023 di Desa Cirama Hilir Kecamatan Maniis, Kabupaten Purwakarta, Selasa 1 Oktober 2022.
Pada kesempatan tersebut, Iis Turniasih menyampaikan program-program pemerintah provinsi Jawa Barat juga menggelar dialog langsung kepada para peserta reses.
“Alhamdulillah reses hari ini kita bisa bertemu kembali untuk bersilaturahmi, dalam kesempatan ini tentu kami sampaikan program pemerintah khususnya sesuai dengan bidang kami di komisi IV yaitu pembangunan,” ujar Iis Turniasih saat memberikan sambutan, Selasa, 1 November 2022.
Menurut legislator PDI Perjuangan asal Dapil X Jabar, Kabupaten Purwakarta dan Karawang ini, pemerintah provinsi Jawa Barat tengah mengejar ketertinggalannya dengan semaksimal mungkin.
“Pemerintah sedang mengejar target ketertinggalannya akibat pandemi Dua tahun terakhir, akan tetapi dengan segala keterbatasan anggaran tentu tidak mudah melaksanakan usulan atau aspirasi masyarakat pada tahun ini, semoga saja usulan – usulan pada tahun sebelumnya bisa direalisasikan pada 2024 nanti,” ungkap Iis.