BeritaPOLITIK

Bidik Kursi Di Dapil 6, DPD Partai NasDem Kota Cimahi Resmikan Kantor Baru Di Kelurahan Setiamanah

HASANAH.ID – CIMAHI. DPD Partai NasDem Kota Cimahi menggelar peresmian Kantor DPD sekaligus pemberian santunan bagi anak-anak Yatim piatu di Kelurahan Setiamanah, Kecamatan Cimahi Selatan, Kota Cimahi, Jumat 01/07/2025.

Hadir dalam kegiatan tersebut, perwakilan pengurus, para kader, anggota DPRD Kota Cimahi, juga Lurah Setiamanah.

Peresmian yang ditandai pengguntingan pita dilakukan Ketua DPD Partai NasDem Kota Cimahi, Ir. Ivan Ade Sofiyan, MT., IPM.

Ketua panitia, Agus Tugi Raharja dalam sambutannya menyampaikan jika pengurus DPD Partai NasDem memberikan bantuan ambulan dan soun sistem secara gratis bagi masyarakat Kota Cimahi.

“Ingin membantu masyarakat Kota Cimahi, Khususnya bagi masyarakat Kelurahan Setiamanah,” ujar Agus Tugi Raharja.

Lurah Setiamanah menyampaikan apresiasi kepada Partai NasDem Kota Cimahi yang telah berkolaborasi dengan pemerintah dalam hal ini Kelurahan Setiamanah.

“Terimakasih, apresiasi tentunya kepada DPD Partai NasDem Kota Cimahi yang telah berkolaborasi bersama pemerintah dalam hal ini Kelurahan Setiamanah yang mana, telah membantu masyarakat dalam hal pemberian bantuan, juga memberikan fasilitas dan sarana untuk kepentingan masyarakat,” kata Atep Kahma Wijaya.

1 2 3Next page
Back to top button