Berita
Kang Hasan Tak Hanya Paham Jabar Saja, Tapi Juga Peduli Prajurit


Demikian disampaikan tokoh Persatuan Purnawirawan Warakawuri TNI-POLRI (Pepabri) Jawa Barat, Mayjen TNI (Purn) Nandang saat menerima Kang Hasan di Kantor Pepabri, Jawa Barat, Rabu
(7/2).
(7/2).
Menurut Nandang, memilih pemimpin itu harus memahami Jawa Barat dan pernah berbuat untuk Jawa Barat. Nandang yang juga senior di TNI Angkatan Darat ini menambahkan, majunya Kang Hasan sebagai Calon Gubernur Jawa Barat patut disyukuri sebagai wakil dari Purnawirawan parajurii yang ingin membangun Jawa Barat ke arah yang lebih baik.
“Perhatian beliau (Kang Hasan) terhadap keamanan di Jawa Barat dan kita bersyukur bahwa Kang Hasan pernah berbuat untuk kita (Prajurit) di Jawa Barat dan daerah,” kata Nandang.
Sementara itu, Kang Hasan yang juga Purnawirawan Mayor Jenderal menegaskan akan terus berusaha memperjuangkan hak para purnawirawan yang berkontribusi besar terhadap keutuhan NKRI