ADIKARYA PARLEMENBerita

Luncurkan Aplikasi Sapawarga, DPRD Jabar Weni Dwi Aprianti Apresiasi Pemprov Jabar Persiapkan PPDB 2024

Disebutkan Weni, persoalan PPDB setiap tahun selalu menyisakan masalah-masalah di tingkat masyarakat. Melalui aplikasi ini harapannya pemerintah bisa mengakomodir keluhan tersebut.

“Persoalan PPDB kita ketahui bersama masih saja menyisakan masalah, ini perlu di evaluasi dan disikapi pemerintah apa saja masalah yang kerap terjadi, seperti kuota masyarakat miskin, kuota zonasi dll,” katanya.

Ia berharap, melalui aplikasi Sapawarga yang memiliki banyak fitur Pengingat Otomatis dengan push notification realtime pada perangkat mobile yang dapat support di iOS dan android.

“Fitur ini akan memberikan kemudahan kepada masyarakat untuk mendapatkan informasi mengenai kegiatan, perbaikan berkas pendaftaran dan pengumuman hasil PPDB 2024,” kata Weni.***

Previous page 1 2
Back to top button