Berita

Perhutani KPH Bandung Utara Serahkan Alat Bantu Kepada Penyandang Disabilitas

Hasanah.id- Perhutani Kesatuan Pemangkuan Hutan (KPH) Bandung Utara menyerahkan bantuan program Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan (TJSL) berupa kursi roda kepada penyandang disabilitas sebagai wujud kepedulian perusahaan terhadap penyandang disabilitas di wilayah Perhutani KPH Bandung Utara, bertempat di kantor Bagian Kesatuan Pemangkuan Hutan (BKPH) Padalarang, Selasa (28/09).

Hadir dalam acara tersebut Kepala Seksi Keuangan, SDM, Umum dan IT Perhutani KPH Bandung Utara Siswandi Kiki , Asisten Perhutani (Asper) BKPH Padalarang Suhartondo beserta jajaran dan penyandang disabilitas yang ada di wilayah hutan BKPH Padalarang sebagai penerima bantuan.

Bantuan tersebut diserahkan langsung oleh Kepala Seksi Keuangan SDM, Umum dan IT Kiki kepada keluarga penyandang disabilitas.

Kiki mengatakan bahwa kegiatan tersebut sebagai bentuk kepedulian dan perhatian nyata perusahaan dalam rangka mendukung program pemerintah dalam meningkatkan kesejahteraan sosial melalui program TJSL.

“Semoga pemberian kursi roda ini dapat bermanfaat dan bisa menunjang kelancaran aktivitas sehari-hari,” ucapnya.

1 2Next page
Back to top button

Adblock Detected

Mohon Untuk Menonaktifkan Adblock