Respons Ayah Tanggapi Isu Fuji Dijodohkan dengan Reza Arap
- account_circle Friska Putri Aryananta
- calendar_month Minggu, 29 Mar 2026 17:04 WIB
- visibility 181
- comment 0 komentar
- print Cetak

info Atur ukuran teks artikel ini untuk mendapatkan pengalaman membaca terbaik.
JAKARTA, Hasanah.id – Fenomena perjodohan selebritas kembali ramai dibicarakan. Kali ini, nama Fuji jadi pusat perhatian setelah santer dikaitkan dengan Reza Arap. Isu ini langsung menyita perhatian publik dan viral di berbagai platform media sosial.
Kabar ini bermula dari momen ketika Reza Arap sempat menanyakan status hubungan Fuji kepada rekannya. Percakapan tersebut terekam dalam konten Marapthon dan kemudian menyebar luas di internet.
Tak berselang lama, Fuji hadir sebagai bintang tamu di acara tersebut. Ia datang bersama Erika Carlina dan Rachel Vennya. Kehadiran mereka justru semakin memicu spekulasi netizen.
Sejak saat itu, muncul istilah “Furap” (Fuji-Arap) yang ramai diperbincangkan. Banyak warganet mulai menjodohkan keduanya, meskipun tidak ada pernyataan resmi dari pihak terkait.
Reaksi Ayah Fuji
Menanggapi ramainya isu tersebut, Faisal mengaku heran sekaligus merasa kurang nyaman dengan kebiasaan netizen yang kerap menjodohkan anaknya dengan berbagai pihak.
“Sudah menjadi kebiasaan, dengan siapa selalu dijodoh-jodohin. Kenapa sih selalu anak saya dijodoh-jodohkan? Mulai dari dulu. Hari ini tampil dengan si A dijodohkan, besok dengan si B dijodohkan. Kalau begitu terus, ya risih dong, kan kurang bagus juga,” ungkap Faisal ditemui di kediamananya di kawasan Jakarta, Sabtu (28/3/2026).
Ia menegaskan bahwa kehadiran Fuji di acara tersebut murni sebagai bentuk profesionalitas dan kolaborasi, bukan karena hubungan spesial.
“Anak saya itu kemarin kan datang, diundang untuk menghargai teman dari temannya juga, kan berkolaborasi, nggak ada persoalan. Kok tiba-tiba ada yang (jodoh-jodohin), saya juga jadi bingung. Kalau gitu, bagaimana anak saya mau berkolaborasi dengan pihak lain? Jadi risih kan jadinya,” bebernya.
“Mereka orang-orang hebat ya mungkin dari manajemennya bikin gimana menarik penonton, ya itu sah-sah aja. Mereka dalam hubungan yang baik, mereka saling menghargai,” sambungnya.
Sumber Foto: Tribun Style
- Penulis: Friska Putri Aryananta




