3. Pisang Molen
Pisang molen adalah camilan khas Bandung yang terdiri dari pisang yang dibalut dengan adonan tepung dan digoreng hingga renyah. Rasa manis dari pisang dan tekstur renyah dari kulitnya membuat pisang molen menjadi camilan yang sempurna untuk dinikmati kapan saja. Banyak turis yang jatuh cinta dengan pisang molen karena kesederhanaannya yang menggoda. Jangan lupa untuk membawa pulang pisang molen sebagai oleh-oleh untuk keluarga dan teman.
4. Cireng
Cireng, atau Aci Digoreng, adalah camilan yang terbuat dari tepung tapioka yang digoreng hingga kenyal dan renyah. Cireng biasanya disajikan dengan berbagai saus, seperti saus kacang, sambal, atau kecap manis. Tekstur kenyal dan rasa gurih dari cireng membuatnya menjadi camilan favorit banyak orang. Para turis akan menyukai sensasi unik dari cireng yang hanya bisa ditemukan di Bandung.
5. Combro
Combro, singkatan dari “oncom di jero” (oncom di dalam), adalah camilan tradisional Sunda yang terbuat dari parutan singkong yang diisi dengan oncom pedas, lalu digoreng. Kombinasi rasa gurih dan pedas dari combro sangat cocok dinikmati saat santai. Turis akan terpesona dengan kelezatan dan keunikan combro, yang merupakan salah satu camilan khas yang tidak boleh dilewatkan.