Breaking News
Trending Tags

Hadiri Musrenbang Jabar dan RKPD 2024, Weni Dwi Aprianti Dorong Percepatan Pembangunan Infrastruktur di Daerah

  • account_circle Unggung Rispurwo
  • calendar_month Rabu, 22 Mar 2023 13:23 WIB
  • visibility 235
  • comment 0 komentar
  • print Cetak

info Atur ukuran teks artikel ini untuk mendapatkan pengalaman membaca terbaik.

Menurut Weni, kebijakan pemerintah dalam hal pembangunan infrastruktur sejalan dengan aspirasi dan permohonan masyarakat yang senantiasa disampaikan saat dirinya reses menemui masyarakat di daerah pemilihannya.

“Pembangunan infrastruktur memang menjadi prioritas utama dan sejalan dengan kebutuhan dan aspirasi masyarakat khususnya ketika kami melakukan reses dan menampung aspirasi masyarakat khususnya di Kabupaten Cianjur, apalagi di wilayah Cianjur yang masih mengalami proses percepatan pembangunan pasca bencana gempa bumi beberapa bulan lalu,” ungkap Weni.

Weni berharap, proses pembangunan infrastruktur ini benar-benar mengalami percepatan dalam pembangunannya dalam upaya proses pemulihan ekonomi masyarakat khususnya di Kabupaten Cianjur.

“Masyarakat tentu menantikan proses percepatan pembangunan infrastruktur tersebut, mengingat konektifitas antar daerah menjadi pemicu terhadap proses pemulihan ekonomi secara menyeluruh,” pungkasnya. (Uwo-)***

Ikuti Kami Di:
Hasanah di Google News

  • Penulis: Unggung Rispurwo
expand_less