Hasanah.id – Rapat kerja pertama kepengurusan DPD HA IPB Jawa Barat periode 2021-2025 telah sukses diselenggarakan pada hari Sabtu 9 Oktober 2021. Karena masih dalam masa pandemi, sistem hybrid offline dan online menjadi pilihan pelaksanaan Rakerda.
Kurang lebih 30 orang peserta yang terdiri dari sebagian pengurus DPD HA IPB Jawa Barat dan perwakilan DPP HA IPB hadir secara offline di ruang rapat Kantor Perum Perhutani Divisi Regional Jawa Barat dan Banten Jalan Soekarno-Hatta Bandung.
Karena penerapan prokes yang membatasi jumlah peserta offline, sebagian pengurus DPD HA IPB Jabar lainnya dan perwakilan DPC HA IPB Kabupaten/Kota se-Jawa Barat hadir online melalui Zoom Meeting.
Rakerda pertama ini sangat istimewa karena sekaligus juga dilaksanakan acara Pengukuhan Pengurus DPD HA IPB Jawa Barat periode 2021-2025 yang baru terbentuk. Pengukuhan Pengurus DPD Jawa Barat yang diketuai oleh Amas Wijaya dan Sekretaris Asep Kayudin ini langsung dipimpin oleh Fathan Kamil yang merupakan Ketua Umum DPP HA IPB.