Breaking News
Trending Tags
Beranda » PEMKAB SUMEDANG » Rapat Koordinasi Forkopimda terkait Perayaan Natal 2021 dan Tahun Baru 2022, Bupati Sumedang Tegaskan Tak Ada Pesta atau Perayaan

Rapat Koordinasi Forkopimda terkait Perayaan Natal 2021 dan Tahun Baru 2022, Bupati Sumedang Tegaskan Tak Ada Pesta atau Perayaan

  • account_circle Bobby Suryo
  • calendar_month Rabu, 15 Des 2021
  • visibility 112
  • comment 0 komentar
  • print Cetak

info Atur ukuran teks artikel ini untuk mendapatkan pengalaman membaca terbaik.

“Komunikasi dan koordinasi agar ditingkatkan. Humas pada setiap SKPD diharapkan memiliki responsibilitas tinggi terhadap berbagai macam isu yang berkaitan dengan tugas, pokok, dan fungsi masing-masing,” ungkapnya.

Dalam mengantisipasi Ancaman, Tantangan, Hambatan, Gangguan (ATHG) pada Nataru akan dilaksanakan operasi secara terpusat.

“Tujuan operasi ini adalah untuk menjamin keamanan dan kenyamanan masyarakat. Aman dari berbagai ancaman dan gangguan yang tidak membuat kondusif serta aman dari Covid-19,” ungkapnya.

  • Penulis: Bobby Suryo
expand_less