HASANAH.ID, CIMAHI – Zakanova Entertaint dan para Musisi Kota Cimahi yang tergabung dalam Stoners District Cimahi dan Cimahi Blues Forum menggelar kegiatan sosial berupa khitanan massal di Aula Kelurahan Citeureup Kecamatan Cimahi Utara Kota Cimahi, Sabtu (5/11/2022).
Hal ini dilakukan sebagai Aksi kepedulian para musisi Kota Cimahi terhadap masyarakat melalui bakti sosial berupa khitanan massal. Panitia Khitanan Massal ini menggandeng dokter khitanan dari rumah sakit Dustira.
Zakanova Entertaint Hj. Nova mengaku bangga dapat ikut serta dalam kegiatan sosial ini, karena kegiatannya bisa berjalan dengan lancar serta peserta khitanan dalam kondisi baik.
“Mudah-mudahan kegiatan ini tidak berhenti disini saja, tetapi dikesempatan mendatang bisa ada kegiatan seperti ini, saya ikut bangga dengan Kota Cimahi,” paparnya.
Dalam kesempatan yang sama Ketua Komunitas The Rolling Stones Bandung Raya Cenkli mengaku dirinya ikut bangga, karena para musisi asal Cimahi ini tak hanya bisa menghibur tapi juga mampu memberikan sumbangsihnya dalam kegiatan bakti sosial bagi masyarakat yang kurang mampu,