BeritaJABAROLAHRAGA

Optimalkan Pembinaan Atlet, KONI Kota Bandung Teken MoU dengan Kejari Kota Bandung

Hasanah.id – Dalam rangka mengoptimalkan pembinaan bagi para atlet kota Bandung, KONI Kota Bandung menandatangani MoU dengan Kejaksaan Negeri Kota Bandung. Penandatanganan ini dilakukan di Aula Gedung KONI Kota Bandung, Selasa 8 Agustus 2023.

Penandatanganan dilakukan langsung oleh Ketua Umum KONI Kota Bandung Dr. Nuryadi, M.Pd. dan Kepala Kejari Kota Bandung Rachmad Vidianto, SH. MH. dan disaksikan Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga Kota Bandung, Eddy Marwoto.

Dalam sambutannya, Nuryadi mengungkapkan rasa syukur dan bangga karena Kejari berkenan hadir dan membuat MoU bersama dengan KONI.

“Ini adalah MoU yang kedua yang dibuat antara KONI Kota Bandung dan Kejari Kota Bandung. Sebagai salah satu penerima hibah, tentu kami perlu mendapatkan pengawalan dan pengawasan, serta pendampingan,” ungkap Nuryadi.

Ketua Umum KONI Kota Bandung Dr. Nuryadi, M.Pd.

“Kendati di kami ada audit internal, lalu audit eksternal yang independen, ditambah dari pihak BPK, kami senang ada dari Kejari yang turut mendampingi KONI,” lanjutnya.

1 2 3Next page
Back to top button

Adblock Detected

Mohon Untuk Menonaktifkan Adblock