Bayi 2 Tahun Ditemukan Tewas di Kontrakan Bekasi, Polisi Ungkap Fakta Tragis yang Mengejutkan
- account_circle MFC Team
- calendar_month Kamis, 28 Mei 2026 20:34 WIB
- visibility 313
- comment 0 komentar
- print Cetak

Bayi 2 Tahun Ditemukan Tewas di Kontrakan Bekasi, Polisi Ungkap Fakta Tragis yang Mengejutkan
info Atur ukuran teks artikel ini untuk mendapatkan pengalaman membaca terbaik.
Bekasi, Hasanah.id – Sebuah tragedi memilukan kembali menggegerkan masyarakat di kawasan Jatisampurna, Kota Bekasi.
Kasus tragis mengenai bayi 2 tahun ditemukan tewas di kontrakan Bekasi kini menjadi sorotan tajam publik.
Peristiwa yang terjadi pada Rabu (27/5/2026) malam tersebut menyisakan duka mendalam sekaligus tanda tanya besar mengenai motif di balik kejadian berdarah tersebut.
Korban yang masih balita ditemukan dalam kondisi mengenaskan di dalam rumah kontrakan yang ia tinggali bersama keluarganya.
Pihak kepolisian dari Polres Metro Bekasi Kota segera bergerak cepat setelah menerima laporan warga mengenai kasus bayi 2 tahun ditemukan tewas di kontrakan Bekasi.
Penyelidikan intensif langsung digelar guna mengungkap kronologi nyata serta menetapkan siapa dalang utama yang bertanggung jawab atas hilangnya nyawa bocah tak berdosa berinisial A tersebut.
Kabar menyedihkan ini pun dengan cepat menyebar dan memicu keprihatinan luas di kalangan netizen dan warga sekitar.
Penemuan Jasad Balita oleh Sang Nenek usai Berjualan
Peristiwa memilukan terkait bayi 2 tahun ditemukan tewas di kontrakan Bekasi ini pertama kali diketahui oleh nenek korban yang berinisial M (60).
Berdasarkan keterangan pihak berwajib, malam itu sekitar pukul 22.00 WIB, M baru saja pulang ke kontrakan setelah seharian mengais rezeki dengan berjualan.
Namun, betapa hancurnya hati sang nenek ketika membuka pintu rumah dan mendapati cucu tercintanya sudah terbujur kaku tak bernyawa dalam kondisi yang sangat mengenaskan.
Tidak hanya mendapati sang bayi 2 tahun ditemukan tewas di kontrakan Bekasi, M juga dikejutkan dengan kondisi putranya sendiri atau paman korban yang bernama G (18).
G ditemukan tergeletak lemas di dekat jasad balita tersebut dengan luka-luka parah di sekujur tubuhnya. Suasana malam yang sunyi di permukiman Jatisampurna seketika berubah menjadi histeris saat jerit tangis M memecah keheningan dan mengundang kedatangan warga sekitar yang terkejut melihat ceceran darah.
- Penulis: MFC Team




