Kreasi Nastar Kurma yang Cocok untuk Sajian Lebaran

Cara membuat:
1. Campur roombutter, margarin dan gula halus ke dalam mixer, campur hingga rata.
2. Sambil di aduk, masukkan telur dan ekstrak vanili. Campur hingga merata.
3. Matikan mixer, masukkan susu bubuk dan tepung terigu. Aduk lagi hingga adonan tercampur rata.
4. Ambil sedikit adonan, kemudian bentuk bulatan, sisihkan.
5. Untuk isian: Masukkan kurma yang sudah dibuang bijinya ke dalam food processor, tambahkan air jeruk lemon, gula dan bubuk kayu manis. Haluskan dan sisihkan.
6. Pipihkan adonan nastar, masukkan isian kurma. Bentuk lonjong adonan. Tusukkan cengkeh bagian atasnya, beri garis tengah. Susun di loyang.
7. Oleskan dengan kuning telur, panggang selama 15—20 menit pada suhu 160 derajat Celsius.
8. Setelah matang, biarkan hingga dingin. Masukkan ke dalam toples.