lifestyle

Abidzar Dikritik Imbas Buat Karakter Sendiri di Remake Business Proposal

HASANAH.ID – Aktor sekaligus penyanyi, Abidzar Al Ghifari baru saja mendapatkan kritik tajam, usai memberikan pernyataan di Gala Dinner A Business Proposal pada Rabu (13/01/2025). Ia dianggap kurang professional oleh netizen gegara menonton drama Korea Business Proposal sampai episode 1 saja.

Abidzar pun mengatakan lebih lanjut,  dirinya tidak ingin film remake Business Proposal ini sama persis dengan drakor aslinya. Karena menurut adik Adiba Khanza Azzahra, semua memiliki karakter masing-masing.

Tambahan lain dari Abidzar,  aktor yang berusia 23 tahun ini  ingin membuat karakter  Kang Tae Moo dengan cara sendiri. Serta ingin, menghadirkan nuansa lebih Indonesia ke dalam film Business Proposal.

“Gua sempat nonton di episode 1, cuma memutuskan untuk berhenti karena pada akhirnya ini adalah karakter yang mau gua buat sendiri bersama sutradara,” kata Abidzar.

Baca Juga: Tanggulangi Covid-19, DPRD Jabar Desak Dana Desa Segera Dicairkan

Setelah pernyataan Abidzar tersebut viral, netizen mulai bereaksi khususnya bagi pecinta drama Korea. Mereka mulai membandingkan sikap anak sulung Umi Pipik dengan aktor lainnya seperti Reza Rahadian hingga Song Hye Kyo.

1 2 3Next page
Back to top button

Adblock Detected

Mohon Untuk Menonaktifkan Adblock